• HOME 
  • › 食事トップ

旬の食材を活かす、美食の饗宴

旬の素材の美味しさを職人の技が引き出した美食の数々。
好きなものをお腹一杯楽しむバイキング、ゆっくり味わう和会席、特別感に酔いしれるフレンチと、
お好みに合わせたお食事をお選びいただけます。

和洋中約50種の品ぞろえ

ふくしまの彩りを味わい尽くす夕食バイキング

福島県産の旬の食材や郷土料理など、和洋中の種類豊富なお料理をお楽しみいただける
バイキングレストラン「ヒバラダイニング」

詳細はこちら

ふくしまの美味しいもの

自信をもってお勧めする福島産の食材の数々。ぜひご賞味いただきたい美味しさです。

  • 福島牛

    県内で飼育・生産された黒毛和牛
    色鮮やかで良質な霜降りを持ち
    「牛肉の傑作」と呼ばれるほど

  • 福島産エゴマ豚

    健康に良いエゴマで育てられた
    上質な味と抜群のやわらかさを誇る
    福島の指定ブランド豚

  • 地元産の新鮮野菜

    採れたて新鮮な野菜たち
    地元産だからこその
    力強い味わいが魅力

  • 会津地方の地酒

    受賞銘柄も多い会津の地酒
    米や水、土地に恵まれ
    蔵人たちが作り上げる至高の味

pagetop