旬の食材を活かす、美食の饗宴
旬の素材の美味しさを職人の技が引き出した美食の数々。
好きなものをお腹一杯楽しむバイキング、ゆっくり味わう和会席、特別感に酔いしれるフレンチと、
お好みに合わせたお食事をお選びいただけます。
和洋中約50種の品ぞろえ
ふくしまの彩りを味わい尽くす夕食バイキング
福島県産の旬の食材や郷土料理など、和洋中の種類豊富なお料理をお楽しみいただける
バイキングレストラン「ヒバラダイニング」
ふくしまの美味しいもの
自信をもってお勧めする福島産の食材の数々。ぜひご賞味いただきたい美味しさです。
-
福島牛
県内で飼育・生産された黒毛和牛
色鮮やかで良質な霜降りを持ち
「牛肉の傑作」と呼ばれるほど -
福島産エゴマ豚
健康に良いエゴマで育てられた
上質な味と抜群のやわらかさを誇る
福島の指定ブランド豚 -
地元産の新鮮野菜
採れたて新鮮な野菜たち
地元産だからこその
力強い味わいが魅力 -
会津地方の地酒
受賞銘柄も多い会津の地酒
米や水、土地に恵まれ
蔵人たちが作り上げる至高の味