和食統括 多田の旬の和会席。
地元産の新鮮な食材や高級食材を吟味。
お召し上がりいただくお料理は、福島会津の山の幸はもちろんのこと、国内の新鮮な海の幸を使用して、精魂こめて丁寧にお造りいたします。
地元の旬や味を楽しんでいただけるように出来る限り地元の食材を使用するよう心がけております。和食統括の多田が腕をふるってご用意したお膳をごゆっくりと楽しみくださいませ。
場所 | 本館・五色の森 5F |
---|---|
営業時間 |
夕食 18:00~21:00(最終入店20:00) ※当面の間、営業を中止させていただきます。 |
席数 | 126席 |
食物アレルギーを
お持ちの方へ
食品表示法に定められている特定原材料7品目および特定原材料に準ずる21品目に関わる食物アレルギーをお持ちのお客様はご宿泊日の3日前までに当ホテルにご連絡をお願いいたします。代わりとなるお食事のご提案をさせていただきます。特定原材料はこちらをご参照ください。
なお、好き嫌いによるリクエストには対応しておりませんので悪しからずご了承ください。
ただし、当ホテルがご提供するお食事はすべてのメニューを同一の厨房で調理しております。食器類の洗浄も同一の洗浄機で行っております。そのためアレルゲンは完全に除去されるわけではなく一部残留する可能性がございます。
お客様におかれましては、あくまでも低アレルゲンのお食事であることをご理解のうえ、お召し上がりになるかどうかご判断ください。
また、お客様の症状が重篤な場合、複数の食材にわたってアレルギーがある場合、アレルギーの程度によっては対応できない場合がございます。お客様の安全を考慮しご利用をお断りする場合がございますので恐れ入りますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。